На любой почему? вопрос

Валерия Хороший День
На любой "почему? " вопрос
Существует, есть свой ответ
Появляется из глубины
Суть вещей проливает свет
Я любовью заполню все
Я любовь и я свет есмь
Я возрадуюсь для него
И я с Богом спою свою песнь

Я тебе докажу любовь!
Я тебе покажу победу
Я сама напишу все вновь
Ради Бога, ради света, верую
Я вверяю ему себя!
Я живу его волю праведную
Я дева, я мать, я жена
И вера моя как скала каменна

Июль 2021