Ну зачем ты про войну

Татьяна Калининская
  * * *

Ну зачем ты про войну,
Лучший образ - измененье,
Пере-плавка, пере-пенье,
Чтобы мир был на дому,

Мир в душе, стране и мире,
Оркестровка на любовь,
Чтобы в дружном жизни пире
Здесь народы жили вновь;

В солидарности и счастье,
В свете, правде и любви,
Чтобы радость, не ненастье
Балом правили в крови...


31.10.2022