Не волос твоих, имени, запаха!

Дмитрий Новиковъ
Долго спал...., а проснулся тебя уже нет!
Не волос твоих, имени, запаха!
Долго думал о чем то..., был немного растерян,
И совсем не о том, что Вселенная в миг без тебя!
Но ты знаешь,... Я все еще жив! Но дышу через раз,
Твоей нежностью, правдой тобою забытою!
Если сможешь, ответь мне милостью, но не спорь,
Я как данность к тебе пришитая!
Помолчим первый раз вдвоем... чтобы снились!
Чтобы все невпопад! Милый ангел, я здесь и сейчас!
Помню сны, белый снег и ступени!....Позабытые!
Поблекшие инеем!