Сон Чукопадры

Чукопай
Я Тосковал По Фантазиям Ветра,
По Пыли Дождей в Незатейлевом Сне,
Я Написал Росинками Пепла,
На Певчем Тоскливом До Смеха Окне.

Я Созидал Это Всё Пять Столетий,
Секунда Весны В Новолунье Зимой,
И Сохранил Всё На Ржавом Портрете,
В Морском Переулке Под Левой Ноздрёй.

Это "Мой Мир", В Фиолетовых Криках,
Он Слышит когда Ты глядишь Вкусом Роз,
Сколько Алис в Разговорчивых Виках?
Сколько Врачей "ПРИМУТ" Нас Невсерьёз?!

Вкус Моей Сказки Наощупь Как Запах,
Он Слышит Ночное Косанье Квартир,
Мне было так Нежно В Космических Лапах,
Но...
Я Проснулся...
И Рухнул Наш Мир...