Сегодня первый снег...

Ольга Денисова-Зайцева
Сегодня первый снег
украсил всю природу,
начав из небосклона
стремительный разбег!

Он осыпал, любя,
берёзы, липы, клёны,
венцы надел на  кроны,
торжественность храня.

Природные сердца,
все чувства обнажая,
собою согревали
небесного гонца.

Он таял на ветвях,
открыв мне, словно вежды,
что та любовь безбрежна,
как солнечность в сердцах!