Бывают бабы, злее - мужиков! В. Вакуленко

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Мои размышления...» (Валентина Вакуленко)

***

Много есть - кровожадных уродок,
Не для них - материнство, рожать!!!...
Расплодилось немало - бесовок,
Где войнушка, им - рОдная мать:
Хероини проснулись опять!!!

Да, жестокие бабы бывают,
Даже злее, порой, мужиков,
Не задумываясь - убивают:
Бренный Мир, Валентина - таков!!!...
Покарать - кровожадную стаю!!!

***

Валечка! С Уважением!
Категорической Поддержкой!

Жора Композитор.

Георгий Сергеевич Тюрин   31.10.2022 16:13