Белая зависть...

Наталья Цареградская
Вы посмотрите на неё!!!
Ужели видели вы краше?
Фигура, шея, ё - моё...
Берёзка стройная ты наша....
А руки, словно два крыла,
И шея тоньше лебединой...
И повод к зависти дала
Своею талией осиной...
Ну как теперь, скажите, есть
Пампушки сдобные с сальцою?
Когда она, готовя месть,
Ест одуванчики с пыльцою?..

Как приготовить бутерброд
С жирнейшим маслом и икрою?..
Теперь он не полезет в рот,
Лишь только фото я открою..

Какой изгиб!.. Ну как теперь
Мне торт покрыть жирнейшим кремом?..
Замок на кухонную дверь -
И всё решение проблемы!..

Но как же лечь голодной спать?..
Увы, опять не панацея...
Без ужина залезть в кровать?..
Я так, наверно, не сумею...

Смотрю на фото в сотый раз
И доедаю блин с вареньем...
Сейчас доем и в тот же час
Своё начну я превращенье....