Обласкан нежным ветерком Эскиз 1992

Влад Норманн
Обласкан нежным ветерком
лежу на солнечной поляне
и не жалею ни о ком,
вдруг позабыв о всякой дряни,
в душе моей тревоги нет 
стирает ветер грустный след,
я сплю на солнечной поляне,
в душе уже растаял снег...