Звук, ритм, вдох, шаг...

Еленка Миронова
Звук, ритм, вдох, шаг.
Пульс, взгляд вскользь, такт.
Свет сник, тьмы блеск.
Нерв, ток, вскрик, всплеск.
Ты, я, плен рук,
Миг был, прочь звук.
Вновь врозь, вновь тень.
Ночь шла, шел день.
Вен шум стих в раз,
Слов нет, нет фраз.
Лишь зло льет дождь
Мрак, стон, всхлип, дрожь.

*** Брахиколон (др.-греч. ;;;;;; — короткий и ;;;;; — член) — однодольный стихотворный размер, иначе говоря, стих из одних ударных слогов.