До свиданья, октябрь...

София Драчан
До свиданья, октябрь,
Я промок и озяб,
Только память твердит:
И ноябрь дождь сулит!
У них разница в том,
Ноября ещё ждём,
Октября ж не вернуть,
От того в сердце грусть.
Но я знаю одно,
Если жить суждено,
Значит, вновь через год,
Встреча новая ждёт.
31.10.2022.