Душа живою быть должна...

Екатерина Новомир
            

Стихи порой, как камертон.
Всегда всё видят и всё слышат.
Они, Победы майский звон!
Любовью вечной к людям дышат.

Душа живою быть должна.
Поэты, словно  Архимеды...
Всем сердцем верят никогда
Не тронут Русь Святую беды!

И если доведётся вновь,
Нам выбирать: стихи – карьеру?!
Поэты выберут  Любовь,
Надежду выберут и Веру!

А без Любви , Надежды, Веры
Нет ни стихов и нет ни карьеры.
Не стройте сердцем заблужденье,
Что - вечное, а что мгновенье.

Всё в мире благодатью дышит
Дарованной, конечно Свыше!
Душа бессмертная, живая
Готовит нам Ступеньки Рая! 

Запомним вместе навсегда.
Поэты, словно  Архимеды...
Всем сердцем верят никогда
Не тронут Русь Святую беды!