Со мной все хорошо. 13. 09. 22

Гра Жданкина
Со мной все хорошо, даже более чем.
Не грузи меня, милый, вопросами..
У тебя своих нет, что ли, в жизни проблем,
Что решаются лишь папиросами?
А хандра - это так..как побочный эффект,
Сейчас всех лихорадит от осени.
Ничего в этом страшного в общем-то нет,
Пока кто-то, как ты, не спросит.
Я всё так же гуляю по вечерам,
Всё по тем же дорогам и улицам.
Доверяю секреты свои фонарям,
Что стоят и устало сутулятся.
Я всё та же, но стала черствее чуть-чуть,
И во взгляде мерещится сталь.
И ночами стараюсь быстрее заснуть,
Чтоб не думать, как мне себя жаль.
Со мной все хорошо, снова стала читать
И достала из шкафа пастель,
Чтоб портреты твои наугад рисовать,
Когда в сердце бушует метель.
Пусть за окнами лупят косые дожди,
Тёплый плед меня снова спасёт.
Если хочешь, можешь мне позвонить -
Поболтать о том и о сём.
А со мной хорошо всё, стараюсь дышать
И учиться по-новому жить.
Я стараюсь, как ластиком, память стирать,
Чтобы вновь не бояться любить.
Оценили 8 человек