Уголок для души

Чудина Ирина
........................~*~........................

      Вы зашли в наш уголок, —
Здесь всегда радушно встретят :
       Мыслей звонких ручеёк
     И стихи, что день осветят
      С музыкой летящей неги,
   Может с грустью лейтмотив —
    Всё равно он будет нежить,
        С душ снимая негатив ...
               
                31.10.2022

Стихи были написаны для обложки
в мою группу ВКонтакте : «Уголок для души»

Розы. Анимация взята из интернета