Ангелы любви

Раиса Морозова 4
               

Лето дышало полуденным зноем,
Синь лёгким бризом прошлась по волнам,
Парусник счастья на водном просторе
Сердцем тянулся ввысь, к небесам.

В небе незримо Ангелы Божии
Святость вплетают в радужный цвет,
Вестники добрые с солнышком схожи,
Души ласкают, как вешний рассвет.

Музыкой чудной слух услаждают,
Всё благодатней она с каждым днём,
Мир очень хрупок, все это знают,
Люди, храните Божественный дом!