Я жить умею даже лежа

Александр Даниленко 4
Я жить умею даже лежа,
Намного же, чем сидя лучше,
Нас вождь сегодня обнадежил,
Что можем вымыться под душем.

Поскольку мы с тобой не немцы,
На каждого по сотне санкций,
Нам все пока до самой дверцы,
Что разделяет нас как наций.