Хеллоуин

Надежда Житниченко
Дождик капает -кап, кап,
По лицу стекая тихо
К нам Хеллоуин пришёл,
Не будите, прошу, Лихо.
Не зовите Вы чертей,
Их, поверьте, и так много,
Помолитесь всем святым,
Попросив защиты Бога.