Рец на Царь Кощей Сергей Коробченко

Владимир Кромкин
Игра на то лишь и игра,
где все лишь понарошку.
И где-то сечь,
кому-то меч,
Геклену кайф от топора,
а мне, пора, дружок, пора -
- т.к. осенняя пора! -
чтоб свои чресла поберечь,
допрежь не началась "жара" -
идти копать картошку.