Ну что могу сказать...

Елена Котельникова
Ну что могу сказать тебе подружка?
В твои какие-то полста всего лишь лет.
Пока рука крепка и держит кружку,
Тебе,поверь мне,18 лишь в обед.

Что пожелать тебе? Здоровья?Фу.. банально.
Быть может счастья?Но у каждого своё..
И долгих лет желать, наверное,нахально,
Ведь в сказки верить мы уже перестаём.

Желаю,Лен,мечтать и улыбаться!!!
Назло врагам,судьбине вопреки,
Мечты имеют свойство исполняться,
Особенно с моей лёгкой руки.