Не принял ты моих чудес

Маргарита Кучукова
Не принял ты моих чудес.
Без волшебства остался, без
Шанса самому стать чудом.
И обречённый, как Иуда,
В ладони сомкнутой зажать
Монеты жалкие, и с ними
Брести веками по пустыне.
И в зной от холода дрожать.