Зачем о тебе жалеть

Маргарита Кучукова
Зачем о тебе жалеть.
О том, что не стал ты чудом.
Имеет цену и медь
В зажатой руке Иуды.

Мне тенью твоей не стать.
Я тенью ни чьей не буду.
Зачем мне во след шагать
За теми, кто предал чудо.

Нельзя, неся божество,
Жить по законам мира.
Я знаю теперь за что
Погибла тогда Марина.