Господь, лишь только Ты поможешь чаду

Раиса Дор
К Тебе душа стремится, славный, Боже!
Не знает ещё многого она,
Земным Содомом же дышать не может
И рвется, словно птица в Небеса!

Кто выпустит на Волю, даст напиться
И силу укрепит, чтобы взлететь?
Назад чтоб никогда не воротиться,
А в Небесах Небес увидеть Свет!

Господь, лишь только Ты поможешь чаду,
Укажешь путь Собою в мир Любви,
Чтоб в сердце поселилась Счастья радость,
Познав душой объятия Твои!

   Написан 21.12.15.


    Гула Валентина Ивановна

Один Господь силён нам всем помочь,
Наставить нас на Путь Спасения!
Как много у Него Любви, терпения,
Он приходящего к Нему не гонит прочь!