Вперёд! Вперёд! Россия!

Ольга Поспехова 2
I  Куплет

Выйду ль я по полюшку пройду,
Взглядом я Россию обниму.
Край родимый, горы и моря,
Как прекрасна Родина моя!

Звонкий ветер в небе надо мной,
Вдаль зовёт исконный дух родной.
Слышен он, когда встаёт заря
Русь моя, я так люблю тебя!
 
Припев

Русские едины,
В этом наша сила.
Вперед! Вперед! Россия!
Сила наша в правде!
Работаем, братья!
Вперед! Вперед! Россия!

II куплет

Каждый новый век день ото дня
Налетают стаи воронья,
Отобьем родной дом от огня,
Ты свободна, русская земля!

Припев

Русские едины,
В этом наша сила.
Вперед! Вперед! Россия!
Сила наша в правде!
Работаем, братья!
Вперед! Вперед! Россия!