***

Александр Псковский
Я не знаю,
Где счастье я найду,
Где счастье я приобрету!!!
Где любовь свою я отыщу,
Пути-дороги,
И наверное я не заслужу,
Любимым стать,
Чтоб счастье от любви,
До конца понять!!!
Но знаю, что люблю,
И обязательно прощу,
Любую твою вину,
И выиграв у жизни ни в чью...