Вновь мороз мою душу сковал Эскиз 1992

Влад Норманн
Вновь мороз мою душу сковал
и звенит моё сердце льдышкой,
грустный день меня околдовал,
я иду по земле с одышкой...
Снова снег под ногами скрипит,
мне закрыта в грядущее дверца,
моё сердце печальное спит
и не слышу я музыку сердца...