Ты и я

Татьяна Ларина 34
Быть может мы совсем идеальны.
Быть может в чём то различны между собой мы.
И знаешь это отлично.
И это нормально.


Мне не нужен никто другой.
Я счастлива находится рядом с тобой.
Когда я тебе улыбаюсь, твои глаза блестят от счастья.
Так приятно знать и чувствовать что для тебе важна и нужна я.



Ты тянешься ко мне, как цветок к солнечному свету.
Я готова с тобой разделить:радость и боль, а также даже жизнь эту.
Ты тот мужчина, с которым мне тепло.
Плевать что думают о нас другие,поверь мне на их мнение всё равно..