Яблоку время придёт упадёт

Шаман Яхром
Яблоку время придёт – упадёт.
Голые, зимние ветви представлю,
И поражусь этой новою явью,
Сгинет в траве совершеннейший плод.

Лучше не думать о будущем мне.
Вот оно, яркое, в листьях сияет,
Ветку склоняет и понимает,
Как его тянет и тянет к земле!