Что ты делаешь Володя

Владимир Кабашев 2
Что ты делаешь Володя? -
Говорю себе я часом.
Ну, хоть что-нибудь ты сделал ,
Запиваешь водку квасом?

Нет. Лежишь ты на диване,
Подложил бы хоть подушку...
Ты - бездельник как дворяне...
 - Няня, дай мне бражки кружку!

И совсем того не зная,
Говорю себе я: "Знаю!"
... Просто я лишь, дорогая,
Знаешь?     Миро-со-зер-цаю!