Под свет луны...

Анатолий Гаркавцев
Под свет луны и звёзд сиянье,
Один, гуляющий по парку,
Питая дух от мирозданья
Вдыхая свежий вечер сладко...

В ногах шуршит листва с опала,
Хоть и вчера зелёною была.
А времени у нас так мало
Но и спасибо, что судьба дала...

Что нам дано, мы всё успеем,
Что не успеем, не дано,
И всё своё преодолеем
В пути идём, где суждено.

Нас свет Луны и Солнца греет,
И неподвластны все законы.
Лишь произвол душа всё терпит,
При жизни этой до истомы...