История Встала

Аарин Март
Нормальные люди России -
В их слове, молчании - рок.
Она сохранили всю силу.
И помнят военный урок.

Как каменный шквал предрассудков
Принёс из Европы войну -
Не хватит часов многих суток,
Чтоб вспомнить из павших родню.

Ведь память вросла в наши жилы,
А ком в горле только растёт.
Погибли, кто радостно жили -
Родной наш советский народ.

Сейчас же История Встала
Спросить - Кто усвоил урок?
Но кто-то позорный всё шкварит, что мало
Ему ДАЛИ - платит оброк.

Не понял, не знает, не помнит -
Для Родины ДАТЬ - стать ядром,
Которое в Вечной Охране.
Который хранит русский дом.

А нормальные люди России
Единой волною "Ура!..."
В Бессмертном Полку подхватившие Силу,
Сказали лишь кратко: "В защиту пора".