С годами...

Самойлович Татьяна
С годами нам живется веселей,
С годами прибавляются заботы.
Теряем зубы, память и друзей,
Теряем близких и свою работу.

Теряем все, что нужно потерять
С годами - что-то все всегда теряют.
С годами нам трудней чего-то ждать
С годами нас уже не замечают.

И ты уже не веришь в чудеса
И больше по ночам ты не летаешь
А вечером приходить вдруг тоска
По тем, кто землю нашу покидают.