Слишком много дел...

Кошмарович Омар
Я знаю, я виновен,
И нету мне прощенья...
Как мог забыть тебя я
Поздравить с днём рожденья?
Пусть голова забита
Проблемами земными,
Обязаны мы рядом
Быть в эти дни с родными!
Физически, душою,
Иль просто добрым словом...
Хотелось бы мне верить,
Что ты просить готова...
Прошу не обижайся,
Я это не со зла...
Мне очень важно чтобы
Ты счастлива была!
Родная - с днём рожденья,
Ты просто круче всех!
Надеюсь очень скоро
Я твой услышу смех...
Как раньше :))