День Нечистой силы

Владимир Полосков
Сегодня День Нечистой силы,
можно сказать -День Сатаны.
Ему неплохо стало жить в России,
И мы признаться в этом все  должны.

А его свита - чертенята
и ведьма на  своей метле -
такие славные ребята
нас радуют по всей стране.

По виду - все в отличной форме,
в нарядах модных и чинах -
проводят важные реформы,
а главное - все при деньгах.

И залезают многим в душу
без спроса, как к себе домой.
Порою их приятно слушать,
если не думать   головой.

Ну что ж! Мы с ними жить не будем.
Прогоним их из  праведной страны.
Единоглано мы за то проголосуем.
Пусть убираются в обитель Сатаны.

   31.10.2022