Бывает хуже

Элина Плант
Дождь с ветром... Ерунда, бывает хуже!
Когда плюс сорок градусов снаружи,
То кажется тебе в июльский день
Библейским  раем и намёк на тень.
А летний дождик - божья благодать,
Нет смысла это даже обсуждать.