Тайны Рода

Николай Худяков 2
    Сегодня я раскрываю тайну бога Рода, взгляд на него с сегодняшней позиции. Итак, взгляд Безымянного на очередной призыв воззваний к старым богам.
    Если Читатель заметил, то прежние статьи Безымянного раскрывали  собачий, рабский путь прошедшей эпохи человечества. Напрямую к нему привязан и бог Род.
    Столкнувшись с кинологами и их миром, автор понял, что бог Род имеет свои корни именно в среде собак, собачников и их хозяев. Выведение породы важно и в других тотемах животных. НО БЛИЖЕ ВСЕХ К ЧЕЛОВЕКУ СТОИТ ИМЕННО СОБАКА. БОЛЕЕ ТОГО, МАНИПУЛИРУЕМОСТЬ СОБАКОЙ-СПОСОБНОСТЬ ЕЁ ПОНИМАТЬ КОМАНДЫ - НАИБОЛЕЕ ВАЖНЫЙ АСПЕКТ ДЛЯ ЕЁ ХОЗЯЕВ. То есть, толкнув однажды на собачий путь развития, наши манипуляторы, кто бы они ни были, теперь подводят конкретную базу под свою агрессию к человеку. Поводки, ошейники и намордники уже внедряются в нашу жизнь. Выведение новых пород людей, начатое ещё Гитлером, теперь стало фишкой новых теорий. И бандеровцы Украины лишь одна из многих контор, держащихся за эту идею.
   Наиболее красочно процесс избиения неправильных собак описала Джоан Роулинг в книгах о Гарри Поттере.
   Процесс особачивания Собчаками, Грефами и прочими Чубайсами идёт и у нас. Мы только отринули новый пол - полу людей, именующих себя средним родом. Пока старая иерархия берет верх. А в остальном-капитализм живёт и побеждает в нашей стране, в том числе и на полях сражений. Это грустно, ведь уничтожаются те, кто способен гореть душой и сердцем, с обоих сторон. Остаются в основном безмолвные и равнодушны. А именно это и нужно ЛЮБОЙ ВЛАСТИ.
   Способность создать новую парадигму, отличную от той, что создали предки собак и медведей(у собак и медведей был один предок) - только она выведет человечество на новый путь. Старые боги вылазят из могил, цепляясь за старые принципы. Но их дети не только беспринципны, но и бессовестно безжалостны
  ... Новые времена должны уже вступить в свои права. Пока идут соискания старых времен, обновивших свои оковы для нас. Как и прежде, человек остаётся неравным по рангу в сравнении с коллективными существами - эгрегорами.
   И по прежнему гибнут люди, и каждая сторона считает себя правой, очерняя иную сторону. Как и прежде-паны дерутся, а с холопов чубы летят.
    Несомненно, что ситуация могла быть гораздо хуже, если бы, допустим, не срок правления Трампа в США, или что-то случилось бы с Путиным или даже с Зеленским.
    Во всей этой ситуации главное-свернуть на правильный путь, а не в тупик. Один такой тупик был ликвидирован Турцией и Ираном благодаря ВВП. Для обоих стран-это чудо. Но в своём Отечестве чудеса могут делаться большой кровью, смутой и чаще оказываются обычным обманом.
    Давайте честно проживем несколько дней, месяцев, лет. Дадим старым богам потешить свое Эго. Главное-не попасть в их капканы. А путь прежний-вперёд и вверх, к вершинам, что прежние боги оставили нам для покорения.
   С уважением, Н...