Пусть возвращаются живые...

Апишев Владимир
Об «Океанах» и «Сосисочных» -
Слова звучали в прошлом веке.
Мы - поколение двухтысячных
Пока, что в жизненном забеге.
Извилистость в пути сильна
Идя по ней мы очутились
Там,  где реально есть война
В кошмаре нам про то не снилось.
Осенний ветер свеж и бодр,
Умытый в выпавшем дожде,
Пока, как и апостол Пётр,
Бойцы шагают по воде.
Не все войну перенесут,
Меж них Иваны, Пети, Коли.
В её утробе пропадут
Такая их плохая доля.
Не буду самым умным тут,
Но мои фразы не пустые.
Ребят на небе подождут,
Пусть возвращаются живые...