Привет, Скорпион. Б

Галина Яловол 4
* Привет,  привет  тебе,  мой  Скорпион.
  пусть  годы  забегают  в  паспорт  только;
  а  ты  включи   свой  классный  баритон, --
  И  СПОЙ  ПРО  ХРИЗАНТЕМЫ  МНЕ  ТИХОНЬКО ...

* Ну,  принимай  подарки  от  родных,
  тебе  ж  я  шлю  свой  Поцелуй  по  сайту;
  мне  не  хватает  глаз   твоих  смешных, --
  И  НЕ  МОГУ  ЗАБЫТЬ  ВОТ ЭТУ  ДАТУ ...

* Хоть  ты  и  Мудрый,  хитрый  Скорпион,
  но   разгадать  ведь  женщину  не  просто:
  в  ней  Тайн,  Загадок ...  целый  миллион, --
  ДЛЯ  ТЕБЯ  ЭТО  ОДНА  ЗАГВОЗДКА ...

* Но  я  уже  не  в  том  твоём  ряду, --
  и  беспокоить  не  буду  я  тебя;
  слегка  думку  о  тебе  напрягу:
  И   ПУСТЬ  ПАМЯТЬ  ХОТЬ  НАСЛАДИТСЯ ТОГДА ...

* Пусть  не  забывают  тебя  Звёзды:
  Дух  укрепляют,  напрягают  Память;
  я  знаю, Стих  будет  чудный  Создан, --
  А  БЕДЫ  НАПРОЧЬ  ЗАМЕТЁТ  ПУСТЬ ЗАМЯТЬ ...

* Ты  не  скучай  никогда,  Скорпион,
  радуйся  Жизни,  Друзьям   и   пустякам;
  а  Счастья  тебе   я    вышлю  вагон, --
  ТЫ  НЕ  ОБИЖАЙСЯ   НА  МЕНЯ  ...  СЭЛЯМ!

  @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

   Г А Л И Н А  Я Л О В О Л   4.