Ты красивая

Александр Ангарский 3
"Посвящается моей любимой женщине"

Нет нежнее твоих рук
Нет прекрасней твоих глаз
Нет вкуснее твоих губ
Это про тебя рассказ

Ты огонь, ты просто страсть
Никто не любит так как ты
Твоя улыбка на лице
Расцветает как цветы

Припев

Ты красивая когда кофе пьёшь
Улыбаешься и когда идёшь
Наш уют и любовь нежно бережёшь
Ты всегда простишь
Ты всегда поймёшь

Ты красивая из глубины души
Знаю часто был не прав, ты меня прости
Когда ты дерзкая и строптивая
Ты красивая
Ты красивая

Ты как будто солнца луч
Освещаешь всё вокруг
Свет твоих зелёных глаз
(Твой зелёный нежный взгляд)
Учищает сердца стук

Ты любимая моя
Sexy Lady number one
Почему тебя люблю
До сих пор не знаю сам

Припев

Ты красивая когда кофе пьёшь
Раздеваешься и ко мне  идёшь
Наш уют и любовь нежно бережёшь
Ты всегда простишь
Ты всегда поймёшь

Ты красивая из глубины души
Знаю часто был не прав, ты меня прости
Когда ты дерзкая и строптивая
Ты красивая
Ты красивая

Ты нежнее алых роз
Когда спрячешь все шипы
Я опять в тебе тону
Потому что ты есть ты

Ты всё чувствуешь душой
Ты эмоции вулкан
Я хочу что бы всю жизнь
Продолжался наш роман

Припев

Ты красивая когда кофе пьёшь
Одиваешься и когда идёшь
Наш уют и любовь нежно бережёшь
Ты всегда простишь
Ты всегда поймёшь

Ты красивая из глубины души
Знаю часто был не прав, ты меня прости
Когда ты дерзкая и строптивая
Ты красивая
Ты красивая

Очень рад представить вам дорогие друзья эту песню в моём