В цвете октября

Арзаман Захаров
В свете октября
Растерялся цвет травы
В наплыве осени,
По шири полного неба.

Падают листья
Хмуро плывёт тишина,
В тумане оглядь
Тихо в лёте на рассвете.

Кружат птицы
Над просторами вольно,
Собираясь в стаи
Улетая с ветром в споре .

Высота в разлёте
Лихо разошлись облака,
В резвости своей
За раздумчивой зимой.

Пока снега нет
Устало бредёт наволочь
Засыпая в ночь,
На носу схожего ноября.