Две приятные дамы

Владимир Соколов-Бунтов
Елена и Женя - я думал сестрёнки.
Однако, ошибся! Евгения - мать!
Конечно же дамы, отнюдь не девчонки,
Но сразу на вскидку не смог распознать.

Приятная встреча, и коих хватает.
У нас в Волочке симпатичный народ!
Не каждое сердце от взгляда расстает,
Пускаю флюиды стихом в обиход.

Васильевной всё же представилась мама,
Солидно по-отчеству, знамо что мать!
И в целом, конечно, приятные дамы,
Каких с кондачка не затащишь...в кровать.

PS
Прощенья прошу за последнюю строчку,
Я с детства девчонки большой хулиган,
На этом не ставлю я жирную точку.
Вы тоже за словом не лезьте в карман.

http://stihi.ru/2022/03/04/379