Нас измеряют репостами в соц сетях..

Виталия Ерёменко
Нас измеряют репостами в соцсетях,
Закончилось время когда ценили поступки.
Ты выскажись, всем важнее сейчас слова,
Не скажешь что нужно — в ответ тебе бросят трубку.

Не нужно молиться. Ты выложи «Нет войне»,
Такое поможет быстрее, уже проверяли.
И помощь твоя не нужна, гори в огне,
Горите в огне все те, кто промолчали.

А мы не молчим. Мы просим у Бога мир,
И сердце болит за каждого, кто страдает.
Да, мы не выходим с флагом в прямой эфир,
Но в наших домах мы ваших людей принимаем.

Нас, русских, сейчас ненавидят почти везде,
Цвет флага и паспорт сУдьбы сейчас решает.
Россиянин? Сдохни. Ракета летит к тебе,
Ты зомби, ты конченный, «вы в феврале промолчали».

А мы не молчим. Мы видим, как смерть страшнА,
У нас пока тихо, нам легче любить и верить.
Но Бог написал: мужайтесь, будет война,
Сейчас есть возможность для неба себя проверить.

Большие дяди делят по новому мир,
Но вместе с миром они и НАС разделили.
Когда-то в раю Бог сделает общий пир,
Для тебя и меня, для тех, кто друг друга простили.

Вита Еременко
19.10.22