Первые снеги

Ольга Чернова 8
Утро туманное.
Небо дождливое.
Ветер играет с листвой…
Осень печальная и молчаливая
Встретилась нынче с зимой.

Гостьей непрошенной, гостьей незваною
Снова зима к нам идёт.
Утро дождливое…
Небо туманное
Первые снЕги* несёт…


* в память о поэте Евгении Евтушенко