Вы в возмущении

Лариса Сперанская
Вы в возмущении: «Как так?! Зачем война?!»
О всепрощении твердите, пацифизме!
Ответ в вопросе: «А должна ли БЫТЬ страна,
Та, чей фашизм замешан — на садизме?!»
Ответ простой — Укр-фашизму — НЕТ!
С продажностью, с прогнившими мозгами,
НЕТ — той стране, где застлан мглою свет,
Свой же народ, что сделала зверями!
Народ, что варит голову солдата в котелке,
Что раненого воина давит танком,
Что мирных жителей, шутя так, налегке,
В домах их бьёт снарядом спозаранку.
Вы ещё спрашиваете: «Почему война?!»
Чтоб вычистить с лица Земли всю гадость,
Вновь распахать поля…, посеять семена…,
Те, что хранят в себе лишь СВЕТ, ЛЮБОВЬ и РАдость!