БУДЬ - к

Надежда Кульчицкая 2
Редакторский и поощрительный призы 21.12.2022 в Конкурсе "Признание в любви"
на площадке Клуба "Золотой Папирус".

Будь  моей  отрадой,
Будь  моим  блаженством,
Будь  моей  Вселенной,
Нераздельным - будь!
Будь  мне  зорким  взглядом,
Будь  мне  совершенством,
Будь  реальным,  рядом,
Памятью - не будь...

Будь  морально  битым,
Сломанной  игрушкой,
Призраком  в  закате,
Тающим  во  мгле...
Равнодушным,  сытым,
Медною  полушкой,
Пешим  и  усталым,
В  радости  и  зле...

Будь  моей  тревогой,
Обещаньем  вечным,
Беспросветной  далью...
Разве  в  этом - суть?
В  хижине  убогой,
Циником  беспечным,
Болью  и  печалью...
Только  все  же - будь!

       31.10.2022
Большое спасибо автору иллюстрации из интернета
Удалю по первому требованию автора