Друзей в преклонном возрасте уж больше не заводят

Татьяна Карра
Друзей в преклонном возрасте
Уж больше не заводят.
А прежние любимые
Пускай всегда приходят.

Без вызова, без просьбы
Нагрянут просто в гости!
Придут и сядут рядом.
А мы всегда вам рады!

И чай попьем, и крепче…
Бывать бы чаще вместе!
Всех подчевать готовы
И видеть, что здоровы…

Как раньше, как когда то…