Два одиноких сердца вдруг пересеклись

Эл Ленвик
Два одиноких сердца вдруг пересеклись,
И у нее и у него семья,
Только из них любовь ушла,
В своей семье они никто,
Их там не ждут,
А если ждут, то только для того,
Чтоб им служить,
Принеси, подай и накорми.
Так дальше жить - тупик,
Он и она на том сошлись,
Их притяженье как магнит,
Но только разум не пускает,
Мораль веков сильна:
"Я другому отдана
И буду век ему верна"
А дальше, что? Печаль, тоска,
Так каратают они век,
Все та же ночь, и тот рассвет,
Все тот же дом, где их не ждут,
Сердца влюблённых чуда ждут!