Женский возраст

Александр Кабанов 4
Если деве восемнадцать,
Все ей будут любоваться.
Если даме двадцать восемь,
Кофе ей в постель приносим.
Ну а если тридцать восемь,
То из норки шубку носим.
В день, когда ей сорок восемь,
Косметолога попросим
Пятьдесят прибавить восемь,
Тут на пиво денег просим.
А пройдёт десяток лет,
Спросим: «Что там на обед?»
В семьдесят восьмую дату,
Опыт жизненный богатый.
Ну а в восемьдесят восемь,
На руках её мы носим.