Неизбежное забвенье

Качалов Игорь
Неизбежное забвенье.
Оторопь. Отход.
Мирное осуществленье
Обстоятельств. Вход

В царство будущего весел,
Но порой суров.
Мир земли о небе грезил,
Отправлял послов.

30 октября 2022г.