Лукоморье

Наталья Сотникова 2
Пахнет солнцем, пахнет морем
и цветущей мушмулой..
безмятежно Лукоморье,
берег в пене кружевной.
Чайки розовой паренье
в дымке утра золотой,
рыб фантомное скольженье
в первозданности морской,
и фонтанчики дельфина,
и танцующий прибой -
всё полно аквамарина,
всё сияет чистотой.

Всё живёт своей судьбой!

В изумрудной чаще трели,
шёпот трав и лепестков.
Восхитительные феи
запрягают мотыльков.
Не проторены дороги,
зверь не пуган, всем есть кров,
воду пьют единороги
из хрустальных родников.

По-над морем, по-над чащей
царства божьего простор.
Лукоморье, как причастье!,
и ласкает божий взор.

Запах солнца..запах моря,
тишина..покой и воля..

Нет, не нужен человек!-
был ошибкой ТоТ проект.