Осенняя грусть

Ольга Иванова 618
Дождь на улице плачет.
Капли по лужам скачут.
Круги чуднЫе рисуют,
Свой грустный вальс танцуют.

Лето - текила и апероль.
Осень - в природе такая боль.
Хочется виски иль коньяка,
Чтобы сразу забыться, наверняка.

Все вместе мы осень молим,
Хватит страдать, хватит боли.
Скажи, почему вздыхаешь,
На каплях дождя гадаешь?

Проседь в садах и скверах.
Хватит тянуть нам нервы.
Придёт зима. И стужа
Всю грусть заморозит в лужах.