По следам мудрецов 66

Владимир Пустовитовский
***
Если зло встало рядом с тобой, сиди не шелохнувшись. Если зло село рядом с тобой, предложи ему встать. Если зло легло рядом с тобой, стань его частью.
***
Кто познает ложное и остережется его, тот победит. Кто познает ложное и пройдёт сквозь него, тот не проиграет.
***
Экономика — это половина пищи на всю жизнь. Отсутствие экономики — это половина на... после жизни.